-
Couteau de cuisine « Corbin » 9 cm
4.50€ -
Couteau de table « La Fourmi »
7.50€ -
Couteau – Tue volaille
4.50€ -
Econome « Nogent*** »
4.60€ -
Couteau d’office « Nogent*** »
6.90€ -
Econome Gaucher « Nogent*** »
4.80€ -
Econome Droitier « Nogent*** »
4.60€ -
Le classique
4.50€ -
Econome « Nogent*** »
4.80€ -
Couteaux Office ABS « La fourmi »
4.50€ -
Couteau de Cuisine « La Fourmi »
4.50€ -
Couteau à Steak « La Fourmi »
4.50€ -
Couteau à bec d’oiseau « La Fourmi »
4.50€ -
Pelle Tomate
3.70€ -
Couteau Office « Nogent*** »
5.90€ -
Eplucheur Castor
2.00€ -
Eplucheur Julienne
3.50€ -
Couteau Céramique
5.00€ – 9.90€ -
Couteau à Jambon
14.70€ -
Couteau a émincé
13.90€ -
Couteau de cuisine
13.90€ -
Couteau a tomate « La Fourmi »
4.90€ -
Fusil pradel
10.50€ -
Couteau a huitre
2.00€ -
Couteau Sabatier
4.50€ -
Tartineur à beurre
3.50€ -
Fusil diamant
26.50€ -
Couteau filet de sole « La Fourmi »
13.90€ -
Couteau a pain » La fourmi »
5.50€ -
Couteau a pain « La fourmi »
10.90€ -
Couteau anti rayure
2.90€ -
Ciseaux multifonctions 6 en 1
5.90€ -
Couteau a saint -Jacques
7.90€ -
Aiguiseur couteaux Manuel
6.80€ -
Pierre affutcap
6.70€ -
Pierre a faux
3.50€ -
Ciseaux à volaille
9.90€ -
Couteau a huître et sa manique
5.90€ -
Affûteur la croix du Berger
5.00€