Cafetière italienne

MODE D’EMPLOI:

remplissez le fond du poêle avec de l’eau, remplissez l’entonnoir avec de la poudre d’Espresso, vissez le dessus du poêle sur la partie inférieure, placez-le sur feux , gaz ,vitro, ou induction

CONFORTABLE:

maintien sûr lors du versement, poignée en bois et bouton sur le couvercle pour éviter les brûlures, Remplissez d’eau (environ 300 ml), insérez l’entonnoir, mettez le café moulu, vissez et faites bouillir. Une fois que vous en avez goûté, vous verrez votre café filtre bien-aimé et des cafés entièrement automatiques
Pratiquement tout est extrait du café moulu par extraction à la vapeur. Après ébullition, le marc de café ne sent absolument rien. Rien n’est perdu en termes d’arôme, Tout se termine dans la tasse et vous pouvez simplement le goûter. Alors célébrez toujours le plaisir du café, puis rincez à l’eau claire et à mains nues. Cafetière considérée en 9Tasses mais petites tasses ( italiennes)

10.00

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